オメガ3やオメガ9が入った健康オイル『オメガ3・9 オレゴマOLEGOMA』

  • 4,840円(本体4,400円、税440円)
オレゴマω3・9は身体の機能を正常に保つ為に必要な不飽和脂肪酸オイルです。
オメガ3とオメガ9をバランスよく摂取するお手伝いをする為に開発されました。


脂肪酸には、体のエネルギー源となる肉や乳製品などの動物性脂肪に多く含まれる飽和脂肪酸の他に、体の組織をスムーズに動かす不飽和脂肪酸があります。不飽和脂肪酸には、オメガ3とオメガ6とオメガ9があります。

その内、オメガ3とオメガ6は体の中で作れません。
特にオメガ3は摂取する機会が少なく、熱や保存法等が難しい不飽和脂肪酸です。

オレゴマω3・9は、α-リノレン酸・DHA・DPA・EPAなど熱や保存や管理が難しい天然のオメガ3とビタミンE・オレイン酸・ロマンス酸・PS・ビタミンE・ポリフェノール・Bカロチンなど天然のオメガ9をバランスよく調合。

それぞれの特徴を最大限発揮されるように研究し、それぞれの品質を保つと共に、素材本来の美味しさを大いに引き立てる製品に出来上がりました。


是非、オレゴマω3・9を「33の楽しみ方」の順番にお試しください。



≪料理が美味しくなり健康になる≫
15の有効成分で44の効果と33の料理の腕を上げ、人生を豊かで幸せにする。


OLEGOMAΩ3・9(オレゴマ)は、
話題の健康成分オメガ3とオメガ9を配合した健康オイルです。






料理が美味しくなり健康になる15の有効成分配合

<お召し上がり方>
(いつも食卓に置いて33の楽しみ方が)

1.果汁やスープと混ぜて飲む
2.サラダにかけて
3.バルサミコ又はレモンと一緒に
4.バターの代わりにパンにつけて
5.ピザにもつけて
6.パスタにかけて
7.ステーキなどお肉にかけて
8.和食に
9.お味噌汁に入れて
10.おひたしや野菜にかけて
11.温野菜にかけて
12.醤油と玉ねぎスライス・すりおろしと
13.酢の物にかけて
14.お刺身やカツオのたたきにかけて
15.煮魚や焼魚にかけて
16.しゃぶしゃぶや焼き肉のタレと共に
17.納豆など発酵食品と相性抜群
18.ご飯と混ぜて炊く
19.オレゴマおにぎ
20.きんぴらにかけて
21.だし巻き卵に
22.釜玉うどんやおそばにかけて
23.海苔巻きに
24.おいなりさんにつけて
25.海苔に
26.おもちとお雑煮に
27.いそべ焼き餅に(お雑煮焼き餅)
28.わらびもちにかけて
29.アイスクリームにかけて
30.クリームあんみつにかけて
31.みたらしだんごに
32.その他のスイーツにかけて
33.その他あなたの工夫次第


<15の有効成分>
1.オメガ3 2.オメガ9の必須不飽和脂肪酸 3.セサミン
4.ビタミンE 5.オリザプラス 6.αリノレン酸
7.DHA 8.DPA 9.EPA
10.オレイン酸 11.ロスマリン酸 12.PS(ホスファチジルセリン)
13.ポリフェノール 14.β-カロチン 15.OLFOCANTH
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